Ваш регион:

Отзывы о ТОПАС наших клиентов в Долгопрудном



Оставьте свой отзыв о работе
ТОПАС или проведенном нами
монтаже

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами людей, которые уже заказали ТОПАС в компании ООО ПО "РусТехИмпорт". Все опубликованные про ТОПАС отзывы наших клиентов являются подлинными и написаны по их собственному желанию. Вы также можете оставить свой отзыв о системе автономной канализации ТОПАС или о сервисе нашей компании. В тексте просьба указывать точную дату установки станции и Ваш населенный пункт. Отзывы про ТОПАС публикуются после проверки модератором. Ваше мнение очень важно для нас!

Екатерина

23.09.2019

В моей семье 11 человек, мы среднего достатка, поэтому позволить себе дорогостоящую вещь можем не сразу. Начиталась всяких кошмаров про септики, которые постоянно выходят из строя, плохо переносят простои и т.д. По этой причине боялась ошибиться с выбором Читать полностью >> очистительного сооружения. Решение купить конкретную модель пришло сразу, когда в многодетной семье друга я увидела все преимущества Топас 15. В этой компании мы оформили септик в кредит с доставкой и установкой. Ребята качественно обслужили, помогли решить все документальные и организационные вопросы. Спасибо, буду советовать вас друзьям.

Виктор Михайлович

05.10.2019

В нашем общежитии не было центральной канализации. Человек проживает больше сотни, а туалет один и тот — выгребная яма на улице. В общем, условия достаточно ужасные, особенно с учётом того, что в доме проживают дети. На общественном собрании приняли решен Читать полностью >>ие что-то менять и приобрести септик, который бы обслуживал такое количество людей без сбоев. Специалисты компании посоветовали септик Топас 100, и не прогадали. Установка прошла за сутки, а очистительное сооружение отлично справилось с поставленной задачей. Спасибо вам огромное за помощь, теперь мы тоже живём с комфортом!

Александр

25.10.2019

Заказывал септик Топас 10 в этой компании для обустройства канализации в загородном доме. Приятное впечатление оставило после себя обслуживание отзывчивых и доброжелательных менеджеров, которые помогли определиться с конкретной моделью септика. Доставку н Читать полностью >>е заказывал, живу недалеко, поэтому оформил самовывоз. Бригада рабочих приехала на следующий день и помогла установить очистительное сооружение Топас 10 в заранее приготовленный мной котлован. В целом, каких-либо отрицательных моментов я не заметил, обслуживание, как и сам септик, мне понравилось.

Евгений

05.11.2019

Я владелец септика Топас 5 на протяжении уже более 2 лет. Каких-либо отрицательных сторон в работе очистительного сооружения за прошедшие время я не обнаружил. У меня канализация одинаково хорошо работает как в мороз, так и в жару, без какого-либо постор Читать полностью >>оннего запаха или шума. В станции есть только один недостаток — это ее цена. Конечно, для сезонного проживания на даче это дорого, но у нас там постоянно кто-то живёт, поэтому очистительное сооружение можно сказать полностью окупилось. Кстати, мы в целях экономии котлован рыли сами, а все сопутствующие работы делали специалисты этой фирмы.

Пётр

11.11.2019

Я владелец крупной сети отелей, расположенных на берегу моря. Из-за повышенной влажности и норм СанПиН вывод канализационных отходов был достаточно затруднительным. Главной задачей моего генерального директора было найти установку, которая бы справлялась Читать полностью >>с переработкой стоков от +-150 человек. Спустя 2 недели поисков остановили выбор на септике Топас 150. Специалисты компании приехали на объект с ассенизационной техникой, и спустя 10 часов работы устройства было запущено и налажено. Сотрудничеством с компанией остались довольны.

Валентина

16.11.2019

Все, кто хочет отдыхать в загородном доме с комфортом, просто обязаны установить септик Топас 4. Это действительно хорошая вещь. Теперь я снова люблю приезжать на свою дачу после того, как муж провёл в дом воду и сделал нормальный ее отвод. Прежние услови Читать полностью >>я (грязные ведра с водой, вонючая яма, мухи, которые так и хотят испортить твою еду, а самое главное — уличный туалет) даже вспоминать не хочется. Раньше жизнь тут сложно было назвать отдыхом. А сейчас запах отсутствует, мух нет, в общем, комфортно и хорошо. Сбоев за 2 года работы не было ни разу, поэтому всем рекомендую установить септик Топас 4.

Анастасия

26.03.2020

Спасибо компании Септик Топас за установку топас. Покупала в кредит. Быстро помогли подобрать кредитную программу. Менеджер сам приехал ко мне домой, и подготовил все необходимые документы. Ни в банк, ни в офис не ездила. Монтаж сделали через два дня посл Читать полностью >>е одобрения кредита банком. Еще ни копейки не заплатила а уже пользуюсь.

Алексей

26.03.2020

В 2013 году я наконец осуществил свою мечту и построил дачу в Карелии. Уютный окруженный соснами поселок на берегу озера – предел мечтаний! После того, как был возведен дом (а это конец 2014 года), я постепенно занимаюсь прокладкой коммуникаций. Одними из Читать полностью >> первых, после электричества, стали работы по обустройству канализации. Современные технологии позволяют решать задачи любой сложности на дачном участке, добиваясь комфортных условий жизни. Септик производства «Топас» был выбора мною после длительного поиска и выбора. При этом я учел технические характеристики установки, такие как: - максимально допустимый объем переработки масс – 1,15 м³; - объем залпового сброса (после принятия ванны, например) – 250 л; - предельно допустимое число пользователей – 6 человек. Семья у меня состоит из 4-х человек, из них взрослый сын – проживает отдельно. Мы втроем, плюс гости от 2 до 4-х человек, которые приезжают к нам приблизительно 1 раз в неделю, как правило, на выходные. Следовательно, установка «Топас 6Пр» - идеальное решение в соотношении необходимого запаса и стоимости. Все работы по монтажу септика «Топас» данной модели, были доверены специалистам. Претензий по качеству установки и подключения нет, мастера высокого уровня и это было видно по организации их работы. Септик «Топас 6Пр» на моем участке уже 2 года. Отзывы самые положительные. Установка работает практически в автономном режиме. Один раз в год вызываю специалистов для очистки, одновременно производится проверка целостности, подключения и исправности работы. После этого на год забываю о существовании септика. Мнение об установке самое положительное. Доступная цена, минимальные расходы на эксплуатацию, обслуживание и уход. Компактные размеры, полное отсутствие посторонних запахов и ощущение того, что пользуешься центральной городской канализацией (только платить за это в жилконтору не нужно). Рекомендую!

Андрей

26.03.2020

Недавно достроили загородный небольшой домик, и встал вопрос: стоит ли приобретать оборудование для чистки вод? Решили что стоит. Выбирали долго и упорно, то не походила цена, то не подходило для нашей семьи из четырех человек. Наткнулись в интернете на о Читать полностью >>тзывы и обсуждения о септиках. Чаще всего упоминалось название "Топас". Все писали что хорошее качество, предоставляют доставку и установку. Мы решили позвонить и проконсультироваться. Вежливый консультант нам все объяснил и рассказал, и посоветовал септик топас 4. Мы сказали что перезвоним, и положили трубку. Начали в интернете читать отзывы про эту модель. Наш выбор остановился именно на этой модели. Он идеально подходит нашей семье из четырех человек. Он компактный, несмотря на то что он рассчитан работать на четыре персоны. Кроме того, это еще и новинка, поэтому такую модель мы бы встретили нигде. Что показалось мне удобным, что его чистить нужно только один раз в пол года, а не как у остальных, раз в месяц. В итоге, пока я была в отъезде, муж заказал. Приехав домой, меня ждал приятный сюрприз. Пользуемся почти пол года, все отлично работает. Ни разу не сбивался с толку, все, как и положено. Советую всем, у кого маленькая семья, и не хотят много тратится.

Анна

26.03.2020

Выбор нового оборудования всегда непростая задача. На рынке представлено огромное количество разнообразных септиков, поэтому остановить выбор на конкретной модели оказалось трудно. После долгих раздумий и изучения подробной информации и отзывов было приня Читать полностью >>то решение приобрести для дачи Топас 5 Long Пр. Такой выбор был сделан по нескольким причинам. Во-первых, септик имеет компактные размеры, поэтому был без проблем установлен на участке площадью всего 6 соток. Во-вторых, заезд ассенизаторской машины в двор затруднен, а Топас 5 Лонг Пр не требует специального обслуживания. К тому же он оснащен насосом, который откачивает воду. В-третьих, он эффективно перерабатывает стоки, и получаемую на выходе техническую воду можно использовать для хозяйственных нужд. Пользуемся септиком уже два летних сезона. Очистительная станция легко справляется с переработкой отходов, это и неудивительно ведь её производительность составляет 1 кубометр в сутки. Не меньше радует низкое энергопотребление – всего 1,6 кВт в сутки. Благодаря удлиненной конструкции и увеличенной горловине, при подключении септика не возникло трудностей. В течения дня все монтажные работы были проведены. У нас септик работает только с апреля по сентябрь. В доме проживает 4 человека. Мы можем пользовать не только раковиной и унитазом, стиралкой, но и ванной (залповый сброс допустим до 220 литров). Конструкция выглядит надежно и пока работает без сбоев, поэтому надеюсь, она мне долго прослужит, как и обещает производитель, не один десяток лет.

Видео: все, что Вы хотели знать о Видео: все, что Вы хотели знать о Топас

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Мы всегда готовы бесплатно проконсультировать по вопросам, связанным с продукцией Топас, а также помочь с выбором оптимальной модели септика для решения ваших задач.

Подберите септик
и получите

скидку 10%

Сэкономьте время и деньги!

Подобрать

Подбор септика + скидка